Alufrost - накладки на пороги и накладки на бампер для автомобиля.

alufrost

Европейское качество проверенное годами

Накладки на пороги Skoda Octavia III 2013+

Ваша корзина пуста.

Накладки на пороги Skoda Octavia II 2004-2013Накладки на пороги Skoda Rapid 2012+
Накладки на пороги Skoda Octavia III 2013+
Увеличить



Накладки на пороги Skoda Octavia III 2013+

700,00 грн
Поделится:

europe

Царапины на внутренних порогах сегодня суровая реальность, т.к. как бы Вы не заботились о своем автомобиле и не пытались аккуратно его эксплуатировать, рано или поздно царапины появляются. Мужчинам как то проще избежать таких неприятностей, а вот если садится женщина, да еще и на каблуках, что чаще бывает, вероятность появления царапин возрастает в разы. Способ борьбы с мелкими царапинами хорошо известен это полировка, но справиться с более глубокими повреждениями этому способу уже довольно проблематично.
На рынке существуют несколько вариантов защиты автомобильных порогов, это накладки на пороги и бронированная полимерная пленка, что касается пленки то ее долговечность довольно сомнительная и наводит на размышления. Оптимальным вариантом защиты порогов на сегодняшний день являются накладки на пороги.

Защитные накладки для Skoda Octavia III 2013+ полностью предотвращают вероятность повреждения лакокрасочного покрытия, тем самым продлевая его срок службы. Благодаря тому, что накладки на пороги выполнены индивидуально под каждую марку и модель автомобиля, их геометрия полностью совпадает с геометрией порога, что обеспечивает максимальное прилегание накладки к плоскости порога, увеличивая качество сцепления, что приводит к более долгому сроку эксплуатации.
При изготовлении защитных накладок применяется высококачественная нержавеющая сталь (производство Германия), с последующим нанесение названия модели автомобиля (передние двери). Данный элемент декора замечательно впишется в общий дизайн интерьера, придав ему элемент новизны и неповторимости. Монтаж защитных накладок на пороги производится посредством приклеивания на вспененный двухсторонний скотч (в комплекте), который сглаживает все неровности поверхности.
Перед монтажом следует хорошо обезжирить поверхность и немного подогреть скотч, для лучшего сцепления с поверхность.

Производство Польша.
Данное предложение актуально для владельцев Skoda Octavia III A7 2013+. 

Установка производится на лак.

Материал: нержавеющая сталь (Германия).

Производство: AluFrost (Польша).