Alufrost - накладки на пороги и накладки на бампер для автомобиля.

alufrost

Европейское качество проверенное годами

Накладки на пороги Seat Ibiza V 5D 2017+

Ваша корзина пуста.

Накладки на пороги Seat Ibiza IV 5D 2008-2017Накладки на пороги Seat Leon I 1999-2005
Накладки на пороги Seat Ibiza V 5D 2017+


Накладки на пороги Seat Ibiza V 5D 2017+

988,00 грн
Поделится:

europe

Накладки на пороги для Seat Ibiza V 5D 2017+ являются одним из самых полезных автомобильных аксессуаров, и позволяют вашему автомобилю не только сохранить свой первоначальный вид, но и немного улучшить его, придавая внешности новые черты.

Накладки на пороги используются для защиты порогов от повреждений. При посадке либо высадке пассажиры часто допускают контакт подошв обуви с покрашенной поверхностью порогов, при этом краска и лак порогов повреждаются, и пороги принимают не презентабельный вид.

Предлагаемый автомобильный аксессуар выпускается из штампованной нержавеющей стали, поверхность которой затем полируется. Нержавеющая сталь отлично подходит для работы в условиях агрессивной среды, так как отлично противостоит коррозии. Жесткая структура и высокая прочность позволяют изделию отлично сопротивляться деформациям. Ну и нельзя не отметить отличную стойкость нержавеющей стали к нефтепродуктам и всевозможной автомобильной химии.

Как уже упоминалось, накладки на пороги для Seat Ibiza V 5D 2017+, благодаря полированной поверхности и нанесённой надписи модели автомобиля, улучшат визуальную привлекательность вашего автомобиля. Каждый раз при открытии двери накладки будут привлекать внимание окружающих своим блеском, создавая эффект одного из элементов хром пакета.

Еще одним достоинством данного изделия можно считать простоту его монтажа, который под силу обычному водителю и может быть проведен почти в любом удобном месте. Достаточно иметь немного свободного времени, воду, тряпку и какую либо жидкость для обезжиривания.

Количество накладок в комплекте: 8 шт.

Установка производится на лак.

Материал: нержавеющая сталь (Германия).

Производство: AluFrost (Польша).