Alufrost - накладки на пороги и накладки на бампер для автомобиля.

alufrost

Европейское качество проверенное годами

Накладки на пороги Nissan Qashqai +2 2008+

Ваша корзина пуста.

Накладки на пороги Nissan Primera III 2002+Накладки на пороги Nissan Qashqai I / II (LUX)
Накладки на пороги Nissan Qashqai +2 2008+
Увеличить



Накладки на пороги Nissan Qashqai +2 2008+

700,00 грн
Поделится:

europe

Накладки на пороги для Nissan Qashqai +2 2008+ в настоящий момент являются одним из самых востребованных автомобильных аксессуаров на рынке благодаря своей многофункциональности.

Основным их назначением является предотвращение повреждений лакокрасочного покрытия заднего бампера, которые возникают при погрузке либо разгрузке. Естественно, что повреждения ухудшают внешний вид автомобиля и разрушают покрытие бампера.

При проектировании накладок на пороги инженеры сделали упор на полное соответствие геометрии кузова автомобиля, максимальную практичность и внешнюю привлекательность. Нержавеющая сталь была выбрана материалом для изготовления накладок благодаря своим положительным качествам. Например, её высокая прочность позволяет конструкции накладки быть достаточно жёсткой. Стойкость к влаге, нефтепродуктам и всевозможной химии также можно упомянуть как одно из достоинств, позволяющее водителю не переживать о сохранности внешнего вида.

На поверхности накладок нанесена надпись в виде названия модели автомобиля. Этот небольшой момент повышает визуальную привлекательность вашего автомобиля. Полированная поверхность нержавеющей стали будет давать отблески света каждый раз при открытых дверях.

Монтаж накладок на пороги для Nissan Qashqai +2 2008+ является очень простой процедурой, не занимает много времени, и может быть выполнен водителем самостоятельно без обращения в специализированные СТО. Все что необходимо- иметь под рукой тряпку, чистую воду и немного жидкости для обезжиривания.

Количество накладок в комплекте: 4 шт.

Установка производится на лак.

Материал: нержавеющая сталь (Германия).

Производство: AluFrost (Польша).

Видео:

 






Мы рекомендуем