Alufrost - накладки на пороги и накладки на бампер для автомобиля.

alufrost

Европейское качество проверенное годами

Накладки на пороги Hyundai i30 II 2012-2017

Ваша корзина пуста.

Накладки на пороги Hyundai i20 I 5D 2009-2015Накладки на пороги Hyundai i40 2012+
Накладки на пороги Hyundai i30 II 2012-2017
Увеличить



Накладки на пороги Hyundai i30 II 2012-2017

700,00 грн
Поделится:

europe

Предлагаемый товар- накладки на пороги для Hyundai i30 II 2012-2017 – предназначен в первую очередь для защиты порогов автомобиля от повреждений, которые вызываются обувью пассажиров и их ручной кладью. Восстановление покрытия порогов- дело затратное и хлопотное, поэтому предлагаем вам заранее принять меры по недопущению этих неприятностей.

Все накладки на пороги изготавливаются из листовой нержавеющей стали методом штамповки. После этого поверхность накладок подвергается обработке- шлифовке и полировке, в результате чего приобретает привлекательный внешний вид. Полированная поверхность будет отражать блики света каждый раз, когда вы или ваши пассажиры будут открывать двери автомобиля.

На поверхности накладок нанесена надпись модели автомобиля. Этот маленький нюанс повышает привлекательность самого изделия и улучшает внешний вид всего автомобиля.

Необходимо сказать также пару слов о материале изделия- немецкой нержавеющей стали. Этот материал лучше других подходит для выполнения такого типа задач благодаря своим свойствам. Стойкость к коррозии обеспечит отсутствие ржавчины на поверхности накладок, что очень актуально для изделия, работающего в агрессивной среде. Высокая прочность нержавейки в совокупности с ребристой структурой накладок позволяет отлично сопротивляться деформациям.

Монтаж накладок на пороги для Hyundai i30 II 2012-2017 выполняется с помощью двухсторонней клейкой ленты, которая поставляется в комплекте.

Количество накладок в комплекте: 4 шт.

Установка производится на лак. Штатный пластик необходимо демонтировать!

Материал: нержавеющая сталь (Германия).

Производство: AluFrost (Польша).






Мы рекомендуем