Alufrost - накладки на пороги и накладки на бампер для автомобиля.

alufrost

Европейское качество проверенное годами

Накладка на бампер с загибом для Nissan Murano II 2008+ (DOUBLE)

Ваша корзина пуста.

Накладка на бампер с загибом для Nissan Murano II 2008+ (CARBON)Накладка на бампер с загибом для Nissan Note I 2005-2013 (CARBON)
Накладка на бампер с загибом для Nissan Murano II 2008+ (DOUBLE)
Увеличить



Накладка на бампер с загибом для Nissan Murano II 2008+ (DOUBLE)

1 820,00 грн
Поделится:

europe

Накладка на задний бампер для Nissan Murano II 2008+ является отличным способом защитить бампер вашего автомобиля от повреждений, которые могут возникнуть в повседневной жизни.

Материалом для производства накладок на бампер была выбрана нержавеющая сталь, которая отлично подходит для выполнения поставленных задач благодаря своим свойствам. Среди этих свойств в первую очередь следует выделить высокую стойкость к коррозии, что очень актуально для накладки ввиду ее постоянного нахождения на открытом воздухе. Также можно отметить высокую прочность нержавейки, что позволяет накладкам сохранять свою первоначальную форму после снятия нагрузки. Ну и можно упомянуть стойкость к нефтепродуктам и автомобильной химии.

Установка накладок на бампер для Ниссан Мурано II-го поколения 2008 модельного года является довольно простым процессом, который может выполнить практически любой водитель. Монтаж не является долгой процедурой и не требует каких-либо специальных знаний или инструментов. Начать монтаж нужно с очистки от грязи пыли поверхности бампера и последующего его обезжиривания. Затем сорвите защитную ленту клейкого слоя с тыльной стороны накладки и приложите клейким слоем к бамперу. Тут нужно упомянуть один важный момент. 3М скотч, на который выполняется монтаж накладки на бампер, достаточно хорошо клеится и крепко держит, поэтому необходимо правильно расположить накладку относительно бампера, и приклеить правильно с первого раза. Если вы наклеили накладку криво, и захотите ее переклеить, то есть вероятность оторвать ее вместе с частичками лакокрасочного покрытия бампера.

Видео: